Забавно...

Владислав Благий
Прикольно...
Ты знаешь, мне все равно будет больно...
Прикольно... Но буду вольным - свободным...
Прикольно... И буду обиваться раствором водным...

Забавно...
Но все же не грусти, ладно?
Забавно... Строки ложатся складно.
Забавно... Мне до сих пор не отрадно..
Забавно, этим вечером слишком прохладно...

Грустно...
И на душе моей пусто...
Грустно - то, что имею- не густо...
Грустно... Внутри нервов сгусток...
Грустно, и заново нужно убирать с души мусор...

Страстно... На вид, и внутри прекрасна...
Страстно... Ходить по краю опасно...
Страстно... Хочу умереть не напрасно...
Страстно... Так жить мне просто ужасно...

Отлично... до неприличия прилично..
Отлично - засыпать и просыпаться с собою лично.
Отлично - получать за дело кличку...
Отлично... Но так поступать не практично...

Прикольно? Забавно?
Ну что ж... ну и ладно!
Отлично и страстно...
Но все же прекрасно!
Забавно и грустно...
И почему-то пусто.... =(