Загуляло лето...

Старый Опер
Загуляло лето, заблудилось
И в последних числах октября
Спрашивает:"Хочешь, чтоб осталось
Вместо осени с тобою я?"

- Ну, а как же осень? Как же с нею? -
Лету я сказал, - Она же тут...
- Хорошо, уйду... Просто согрею
Я тебя... Да и меня ведь ждут...