Мне спросила тётя Циля

Фросима Мёндель
Ну,и что там в Израиле?
мне спросила тётя Циля-
я ответил тёте Циле,
что я не был в Израиле,
но спросила тётя Циля,
где ж ты был не в Израиле?
Что ответить тёте Циле-
то,что с Мойшей водку пили?
а потом диван давили?
не поверит тётя Циля...
Дура потому что...