Одна такая

Пакулов Сергей Витальевич
Хотел бы я стать крыльями твоими,
Хотел бы я стать нибом над тобой.
Я так хочу быть мыслями твоими,
Я так хочу по всюду быть с тобой.

Как я мечтаю стать родным тебе одной,
Как я мечтаю жить одной тобою,
Как тяжело, что ты забрала мой покой,
Как жаль, что нет тебя рядом со мною!