Солнечный лучик

Юлия Мурмых
Солнечный лучик рисует лукаво каждую ночь на моем мониторе
С осени прошлой зелёные травы, и ещё очень холодное море,
Белое облачко в небе лазурном, почки набухшие веток сирени.
Солнечный лучик в движенье безумном не замечает притихшие тени...
Солнечный лучик игрив и забавен. Зайчиком солнечным прыгает в руки.
И не мешают закрытые ставни, ночь на дворе и отсутствие звука...
Лишь для меня этот лучик - от солнца. Только лишь мне он рисует картины.
Да, попадает ко мне он в оконце из мировой интернет-паутины.

26.03.2010