А знаешь... я тебя люблю

Вольфис Ал
А знаешь, я тебя люблю.
Так просто  вроде бы – три слова
Я Бога вновь и вновь молю –
Чтобы сказать тебе их снова.

А знаешь, я тебя люблю
Так просто. Знаю, знаю, знаю…
Я снова Господа молю.
Я снова по тебе скучаю.

Я снова открываю сон,
Такой причудливый и добрый
Я снова – у себя шпион,
И снова – со мной сна оковы.

Находит что-то…бред?болезнь?
Или все вместе? Я не знаю.
Звучит причудливая песнь
Я снова, снова не сгораю.

Наверно, часто я глуплю.
Хотя и поступаю смело.
А знаешь…я тебя люблю.
Да. Знаешь…вот такое дело.