Быть с тобой

Елена Павленко 3
Как же хочется быть с тобою…
Прикасаться к душе твоей нежно
Унести тебя к звездам с собою,
Затеряться в мирах безбрежных

Как хочу твоих глаз сиянья…
И восторга от встреч весною,
И в любви твоего признанья,
Что накроет меня с головою…

Как же хочется быть с тобою...
Каждым нервом в тебе прорости,
превратиться живой водою
И от бед всех тебя спасти...

Как же хочется быть с тобою
И в мечтах, и снах, и по жизни.
Чтобы счастье нам стало судьбою…
Вот, какие приходят мысли…