Звездою я хотела быть

Татьяна Суздальская
   
Звездою я хотела  быть,
Чтобы с тобой подняться в небо,
Полет душевный ощутить,
Любить тебя и кануть в небыль.

И с той далекой высоты,
Хочу светить тебе всегда,
Где будем только я и ты,
Не расставаясь никогда!