Люблю тебя

Мария Манько
Люблю тебя за то, что есть,
За  этот миг, где двое – вместе.
За всё, за так немного, что ты мне открыл,
за этот мир, в котором – наша песня.
Спасибо, лучший из мужчин,
За твою силу и за нежность мысли,
За то, что я тогда была одна,
За то, что ты ко мне приник.
Уже люблю тебя, но нет, не так,
Как я любила до того, как…
Впрочем, неважно всё, что
Было до того.
Уже люблю … но даже не меж строчек,
А окрылено, как-то сразу ВСЁ!
И снег, и мысли, и игра без правил,
И неуверенность, и просто океан,
Но я тебя придумала, я знаю,
Но как же много ты тогда создал!
И мир, и всё опять в нём, и желанья,
Мечты, огни, цветы небесных чар,
Я словно на пороге мирозданья,
Опять живу, опять летаю…
Спасибо, ты был нужен мне,
Ты просто мой спаситель от душевной боли,
Ты дал мне сразу всё, что так искала и ждала я…
Ты мой уже, ты мой.. а я твоя в мечтах.
…Я жду реальности, я знаю, она будет,
Найду тебя я, отыщу, ты верь!
Ты настоящий мой, мой преданный мужчина,
За этот миг, я оживаю вновь!
Любовь – когда летает сердце,
В полёте этом  вечно на плаву!
Все те, кто ВСТРЕТИЛСЯ однажды сразу и всерьёз –
Они ведь вечно будут вместе, правда?
И нет уж сил ни рифмовать, ни петь,
Я только жду, играя в игры ночи,
Я вечность жду, ведь в ней вся моя суть,
Я счастлива, я с ним, я это знаю.
(5 марта 2010)