Нет, не правда

Аличка Людмила Журавлева
Нет , не  правда  все  это.
Ты  не  покинешь  меня.
Еще  придет  наше  лето
Ты  не  уйдешь, любя!!!

Еще  наша  песня  не  спета.
Еще не  погас  тот  огонь,
Что  зажег лучик  яркого  света
В сердцах…под  названьем –любовь.

Будешь ты  целовать  по  утрам,
Буду  нежно тебя  обнимать.
И так  сладостно будет  нам
Дыханьем друг друга дышать.

А сегодня   мартовским  днем
Ты снегом  пришел  ко  мне.
В  январе  ж приходил дождем,
Летним  утром  росой  на  траве.

Зацветет  уж скоро сирень
И тюльпаны  в  моей  душе.
За тобою бреду  я  как  тень.
И брЕжу  тобой   во  сне.


7.03.10