Разве много нам надо?

Анна Сергеевна Бородина
Разве много для счастья нам надо?
Лишь сияние любящих глаз,
Лишь дыхание теплое рядом
И три слова из всех в мире фраз!

Разве много для горя нам надо?
Лишь мечту, что сгорает в огне,
Лишь прощальную холодность взгляда
И три слова...с частицею "НЕ".