Розы

Игорь Эк
И,кто-подарил цветы...
Но,ты их бросила наотмашь!!!
Своей не ведая руки!
Ты расставанием клянёшься!

И ,прерывая взлёт мечты!
В плену любовного отмщенья!
От места,где в снегу цветы
Мелькнула,падаюшей тенью!

И,убегая от любви! от разметавшихся бутонов,
Ты захотела нелюбви
В надежде,что полюбишь сново!

А,розы снег не знали раньше
Мороз,-не знали лепестки
Они не знали,как же, как же
В чём? повинится мы могли!

А,снег шептал цветам:прими
Шептал-усни,так сладок холод
Быть-украшением любви!
Не каждой розе роль подходит.

А розы ждали,всё же ждали
И ждать чего они могли
Как буд-то им не подсказали
Как умереть им от любви!


Цветы,цветы,они-живые...
Они краснели на снегу
Они тебя,ещё любили!
И проклинали жизнь в саду!!