Wherever I Go

Владимир Ерохин
Почувствуй ветер.
Встань на самую высокую точку холма в своем чудесном белом широком платье...
Раскинь руки...
Закрой глаза...
Почувствуй, как он нежно наполняет длинные белые рукава...
Почувствуй, как трава мягко пригинается перед величественной грацией твоих шагов...
Ощути всю свежесть этого зеленого раздолья...
Ступай по великому ковру из сочного молодого клевера...
Босыми ногами ступай, не боясь помять зелень лугового разнотравья...
Остановись. Присмотрись...
К горизонту...
Услышь, как там, за горами, бурлящее море сотней пенных языков вылизывает глади белых утесов...
Устреми свой взгляд как раз туда, где в едином порыве, тысячи ручейков сливаются воедино, являя собой великую стихию...
Коснись кончиками своих прекрасных пальцев еще не раскрывшихся цветков шиповика...
Обойди вокруг могучего дуба...
Вдохни этот свежий, полный ароматов земного Эдема воздух... Почувствуй запах назревающей грозы, напитывающей этот райский уголок живительной влагой...
Не думай ни о чем...
Не плачь.
Улыбнись... Я рядом...
Просто продолжай идти.
Идти и удивляйся тому, как же ты раньше такого не замечала.
Старое становится новым, а скрытое явным...
Быть может, дойдя до этого камня, как-будто нарочно принесенного старателем-великаном сюда, к подножью холма, дабы влюбленным сердцам, пришедшим к берегу этой чудесной реки или в лес он показался мягче облаков, по которым ступает Апостол Петр к вратам великого Рая...
Быть может, ты лишний раз вспомнишь обо мне - о том, кто тиканьем часов в тишине, солнечным зайчиком в весенний ясный день будет всегда с тобой...
Тело - лишь оболочка...
Люби саму мою суть.
Люби мой дух.
Люби меня... И я всегда буду с тобой...
Я.
Как никто другой.
 
My heart is here in the Highlands with yours...
Wherever I go.
                By Me.
                27.10.2009