Я сегодня из пепла воскресла

Екссофистка
Я сегодня из пепла воскресла.
Из остатков знакомого сна,
Я как будто сбежала из детства
И очнулась от страшного сна.   
 
Я сегодня тебя потеряла
И забыла про слово любовь.
Я впервые сегодня летала -
На свободе, на воздухе вновь!   
 
Я забыла про слово унылость,
Серый цвет – заменила стальным.
Мир вокруг стал весенним, чудесным
дополнением к играм моим. 
 
И теперь я смеюсь над неволей -
Не затащишь меня в чувств капкан!
Как же здорово жить на свободе,
Так где нет слова «нет» или «да» .