Прости мне. Забудь мне

Лара Корская
Усталость.
Забытость.
Жду поздний звонок.
Забытость –
нечестный урок.
Диванность.
Пристенность.
Не ночь – маята.
И праздника пена
слита.
Прости мне.
Забудь мне.
Обид не храни.
Жалей меня.
Грей меня.
Жги.
Забытость,
пристенность
со мной раздели...
Диванность,
усталость, –
в любви...