Двери в будущее

Эллауна-А
Материал для работы, более чем богатый, и как поняла, неисчерпаемый. Пока рано делать какие-то выводы, но тот материал, который мне был известен из множества источников, поможет проверить, причасны-ли эти объекты к аномальным явлениям, в том  числе; и к шаровым молниям, религиозным догмам, авиакатастрофам, и даже к Тунгусскому феномену.