Россия

Юрий Самсонов
Ширь твою мне не объять,
ты земля моя,ты мать!
Ты родила нас в себе,
на своей святой земле.

Красотой не обделима,
теплотой не оспорима,
от кавказа до урала
от поволжья до ямала,

всюду вижу блеск тепла,
всюду слышу я тебя.
Эх россия ты моя,
многолюдная семья.

Что природа,что земля,
все богатства у тебя.
Газ и нефть,леса моря,
реки,горы и поля.

Ну а главное богатство,
это мы,людское братство.
Все таланты у тебя,
все умы взяла в себя.

Много ты терпела,да,
сколько войн и сколько зла.
Но народ наш чтив,он знает,
свято землю защищает.

Было много у тебя,
но ты есть и ты одна.
И для нас Россия-Мать!
этим можно все сказать.

Будь,свети,живи,расти!
будем мы с тобой идти.
Вместе мы с тобой семья,
не сломаемся зазря.

Ты Россия наша сила,
дай бог жить тебе красиво!
Мы с тобою навсегда,
мы в тебе и на века!