Ерунда, т. е. НИ О ЧЕМ

Наташа Осень
Курю сигарету я, сидя у печки...
Про жизнь вспоминая, курю я беспечно.
Дым сизый идет, сигарета все тлеет...
И красное пламя мне мысли развеет.

Опять закурю, кофе крепкий налью
И думаю, жизнь как наладить свою.
В печи огонек зашумит и затихнет,
Но в голове только глупые мысли.

И так хорошо возле печки сидеть
И на огонь, что мелькает смотреть.
Уже не мечтаю, уже не грущу...,
И даже не думаю... Просто курю!!!