ошибки-опыт

Эля Виндлесс
как мантру себе шепчу - "ошибки - опыт, ошибки - опыт,
а грабли - всего лишь садовый инструмент, не иначе".
учусь больше не падать в собственные окопы,
а в ямы чужие не угождать - тем паче.