МОЯ Россия

Сергей Лебедев-Нефёдов
Моя прекрасная Россия
Как сильно я люблю тебя.
Единогласно голосуя
Воры сидят у самого "руля".

Народ как быдло погоняем
Всё стерпит и переживёт,
Как часто мы не понимаем
Что огонёк один зажжёт.

Но "на верху" не понимают
Устав от сучей власти,
И как в семнадцатом году
Произойдёт несчастье.

А чтобы это исключить
Народ свой надо полюбить,
И вновь свободу обрести
Для всенародной теплоты.