Да что с тобой?

Евгения Крамаренко
Ты можешь быть опасной
-  Я то  знаю,
Ты можешь больно ранить,подчинить себе.
Да ,что с тобой случилось я не понимаю,
Где тот огонь в глазах и страсть в твоей душе?

Ты стала тихой,серой словно мышка,
Где тот былой в тебе азарт?
Ты опустив глаза ступаешь,чуть не слышно,
Не обернувшись,не посмотрев назад.

И волосы твои ,когда то чернее смоли
Уложены теперь в простой и скромный
хвостик на верху.
В глазах знакомых мне до боли
Теперь я вижу лишь немую пустоту.

Ты так же все болтаешь,строишь планы
Теперь о жизни,о работе,о делах.
Ты не мечтаешь больше быть желанной,
Тонуть в мужских ,внимательных глазах.

Не веря ни кому,смотришь сердито
На всех мужчин,как будто на врагов.
Была для мира книгой ты открытой,
Теперь закрыта ты на тысячи замков.


Время меняет людей,характер,привычки.Одни лишь воспоминания не подвластны изменению и коррекции.