День дураков

Марина Барщевская
Апрель наступает, и день дураков.

К нему,как всегда,я отлично готов!

Что вся спина белая,-шефу скажу,

Сотруднице в стол паука подложу,

Письмо не отдам,что соседу пришло.,

Скажу,почтальона унёс НЛО.

Жене,задержавшись,-"С работой аврал!";

Долги отдавать?-"Я в больницу попал!"

А тёща припрётся средь белого дня-

Я ей не открою! А,-нету меня!..

И,если брешу, то пусть сразу помру!

Весь год  никому ни на грош не совру!