Таро эры Водолея, Дама мечей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию в семье,
в раскладе выпала Дама мечей:

- Она добилась своего...,
Огонь любви совсем погас,
Похоже замуж за него…
Я собралась не в добрый час.
Муж оказался сверхглупцом,
Он слушал всех, открывши рот
И  в то же время наглецом…,
Раз изменил мне в первый год.

- Огонь соперничества жгуч,
Победа горечи полна…,
И не найти такой сургуч,
Чтобы скрепить твои дела.
Не лги,  ты знала всё давно,
Не понаслышке, без прикрас,
И вышла замуж  ей назло…
Чего же сетуешь сейчас?