Волшебный лес

Одна Из Немногих
В саду скворцы щебечут вновь,
Про бесконечную любовь,
Проснулись бабочки в лесу,
В рассвете пьют с листов росу,

Ручей поит деревьев корни,
Фиалками, богатый лес,
Тебя таким я с детства помню,
Ты полон сказочных чудес.

Спокойный, свежий и лучистый.
Силен, могуч, непобедим.
Цветов поляною душистой.
Ты даришь много-много сил.

В твоих зеленых дебрях танцы,
Мои подарены ж тебе.
Когда пою, то улыбаться
Ты нежно начинаешь мне.

Хожу в красивом одеяние,
Лесных деревьев аромат.
Спасибо за благоуханье,
Спасибо за такой наряд.

Ты превратил меня в принцессу,
Я плачу сидя у пруда,
Дивиться твоему кудесу,
Я не устану никогда!