***

Владислав Фролов 2
Как упоительны страданья!
Как вдохновительны мечты!
И голос прежнего роптанья
Я вознесу до красоты!

Писать тебе - одно блаженство!
Мечтать и думать - благодать!
Твой дивный образ - совершенство,
А прав иль нет - не мне гадать.

Я Вам пишу... а есть ли право
Будить сердечный Ваш покой?
В себе не знал доселе нрава
Дойти до дерзости такой.

Кто я такой, чтоб покушаться
На мир душевной красоты?
Что я такое, чтоб мешаться,
Достичь стараясь высоты?

Но разве песнь в груди удержишь?
Без крыльев может птица жить?
Обманом сердце не утешишь,
А правду нужно заслужить.

Прости меня, если подспудно
Я вдруг нарушил твой покой.
Поверь, молчать мне было трудно
При бурной радости такой.
6 октября 2005г.