Но вот, ты пришёл...

Неля Меркулова
 Я жду, ты придёшь
 Сероглазый мой друг,
 Мечтаю увидеть
 Улыбку твою,
 Что б всё ожило,
 Засеяло вокруг,
 А я, тебе песни
 Свои пропою,
 Ударю по струнам
 Горячей рукой
 И песни польются
 Безбрежной рекой.
 Тебя я ждалА
 Много лет, много дней
 В обители этой
 Закрытой моей
 И всех, кто стучался
 В неё до тебя,
 Я их не впускала
 К себе, не любя,
 Но вот, ты пришёл,
 Зажигая огни
 И в сердце моём
 Заискрились они...