Осень

Павел Ковбасюк
Осень пахнет дымом
и густым туманом
пахнет хвойным ветром
живущим на ветвях
ты дышишь ее хмелем
и тихо застывает
ее соленый привкус
на твоих губах

Каплями дождя
этим бисером влаги
с горьким привкусом
прожитых в небе веков

Осень пахнет огнем
ее чистое пламя
прорывается вверх
красных листьев костром