Всё маета и суета! Когда...

Ирина Щипачёва
Всё мелочи и суета,
когда смотрю я на кота!
Глаза его..Повадки рыси..
и доброта,ленивости черта.
Изяществом очерчен глаз
сквозь сон,прикрытый чуть...
и дышит,и думает,и ждёт,
причмокивает то,что слышит:
"Какой ты кот!Красивый кот!"
По шерсти пальчиком игриво...
И подставляет он живот с
надеждой сытой и счастливой!
И дружит он со мной всегда!
И я люблю его за это...
Мой кот! От ушек до хвоста!
Не предаёт моих секретов!
Ребёнком бродит вслед за мной...
И кофе с сыром разделяет!
Мой добрый рыси-белко-кот,
меня без слов он понимает!
Зачем другая маета?!
Зачем стирать носки и бегать?!
Грустить придёт ли без"хвоста",
или самой,как кошка бегать!
Всё маета и суета.....!
Когда смотрю я на кота!!!!!