Картинки в моей голове

Дуня Нигматулина
Раскрашиваю яркими красками
Наши картинки в моей голове,
Твое отражение во мне, и мое в тебе...

Горячими песками, холодными ветрами, сменяющимися лунами
Не рассеять нам уже облака нежности, забыв о верности, трезвости.
Наши дерзости давно забыли дорогу домой.

Ты мой! Такой ещё живой...
Порой захватывает дыхание лететь с тобой.
Одной мимолетной слабостью так неуместно
Разрушить наш маленький построенный дом.
Сон. В котором Ты и Я, Я и Ты - навсегда вместе.