Не умея прощать...

Нэлик
Глазами , в которых
 Плескался Апрель
 Ты, взглянувши, ушла
 Не закрыв мою дверь.
 Сколько в жизни
 Бывает, случайных помех
 Ну, а ты не смогла
 Отпустить мне мой грех...
 Ты решила за нас,
 Что я предал любовь
 В синеве своих глаз,
 Унеся мою боль.
 Я в ту ночь не уснул,
 Я пустился в загул,
 В казино до утра
 Продолжалась игра.
 Я спустился на дно,
 Я менял имена
 И я пОнял одна,
 Ты мне, только нужна.
 От угара бессонных
 И пошлых ночей
 Я очнуться не мог,
 По ошибке твоей.
 Кто донёс до тебя,
 Кто был рядом со мной,
 Что не чуть не любя,
 Я был близок с другой?
 Как смогла за двоих
 Ты решенье принять?
 Ты умела любить,
 Не умея прощать...
 Ты ведь любишь меня?
 Возвращайся ко мне,
 Так и знай, без тебя
 Я останусь на дне...
 Сколько в жизни бывает
 Случайных помех,
 Ты, подумав пойми
 Отпусти мне мой грех.
 Я люблю лишь тебя,
 Разберись-ка, во всём
 Дверь открыта моя
 В опустевший мой дом!