Диалог

Алма Да Канто
Ты мне сказал:" Люблю тебя!"
А я в ответ:" За что, скажи?"
Ну что за глупости порой
Мы, можем, женщины нести!

Ты мне сказал:" Красива ты!"
А я в ответ:" Неправда, нет!"
Ну вот же вредная какая,
Сама себе дала ответ!

Ты мне сказал:" Как ты добра.."
А я в ответ:" Да не сказала б.."
Ведь это лучший комплимент,
И не поверила я, нет!

Ты мне сказал:" А любишь ты?"
А я в ответ:" Конечно, милый!"
Ну хоть я с чем-то согласилась,
Чтоб споров больше не вести.

Мужская, женская натура,
Как мы разнимся, но порой,
Утратив сон свой и покой,
В друг друге ищем схожесть нот...

И вроде ты не тот, и ты
И вроде с этим не похожи...
Но в душах есть такая схожесть,
Её мы ищем и в себе!

Чего же более нам надо?
Любовь и станет нам наградой, 
За наши поиски, труды,
Вот только б мимо не пройти...
27.03.2010г.