Между нами были распри...

Александр Заикин 2
Между нами были распри,
Раньше них - любовь...
А теперь при встрече,- Здрасьте...
Так здороваюсь с тобой.
Ты ж молчишь и только строго
Отвечаешь мне кивком
И идешь своей дорогой,
Не страдая ни о ком...
У тебя характер - сила,
У меня такого нет...
Ты смогла, ты все забыла,
Я ж смотрю волнуясь вслед.