давай будет так

Чарли Был Рыбой
давай это просто закончится,
как очередной неудавшийся фильм,
как бессмысленная жизнь ребенка,
которого никогда не любили.
давай тебя просто не станет рядом,
и я забуду о том, что собирался быть сильным
до конца.
давай я не успею сказать,
что с первого дня
любил тебя,
а услышу последнее в жизни
"осторожно, двери закрываются.
следующая станция (конечно,конечная) - ад".
давай ты завяжешь мне шарфом глаза
и я уже никогда
не сниму его с этих глаз.
давай ты проводишь меня до платформы
и посадишь в вагон
в последний раз.