любовь-это яд!!!

Черкасова Елизавета Тайна
Любовь-это яд,любовь-это слёзы!
Но как-де она бывает нежна.
Она твоё сердце согреет в морозы.
Зимой любовь,как никогда нужна.
Когда любовь бывает не взаимна!
Она как буд-то отравляет всё вокруг.
И становишся,как никогда ранимой.
И ты совсем одна осталась вдруг.
Любовь-это яд,в бокале вина.
Но ты ни в силах уже остановиться.
И этот бокал ты выпьешь до дна.
И улетишь на небо белой птицей.
Там в небесах будет покой,блаженство!
Но твои мысли сожжены в огне.
И у меня осталась половина сердца.
Вторая половина осталась на земле!