Пусть не кончаясь длится ночь

Людмила Лесива
И по плечам, как шелк сквозь кожу
Тепло твоих любимых рук.
Скользят тела, сплетясь по ложу...
Лишь поцелуев сладкий звук,

Вплетаясь в музыку Вивальди,
Прочь унесется вместе с ней.
Волос задумчивые пряди
Сквозь пальцы льются, как ручей.

Твое дыханье - крылья бабочки,
Все унестись стремится прочь.
В глазах твоих сиянье радости.
Пусть не кончаясь длится ночь.