Кучки

Good Evening
Шабат - еврейская суббота
И праздник - Кучки на дворе
Какие крови в нас с тобою?
Двай нафаршируем фиш себе!

Еврейская мамаша - круто!
Забота, ревность ко всему
И я - аккуратист как бутто
Но без тебя - я ничего. Умру!

Да, это шутка, но ведь знаем
Что в кадой шутке есть резон
И праздновать с тобою не устанем
Лишь потому, что мы живем!

Люблю тебя я абсолютно
До капельки последней - это факт!
Ты - праздник мой. Ты - мое Чудо
Живу. Я счастлив. Это - так!

27.03.10