***

Андре Огян
Ночь. Не все еще окна уснули.

По размокшему снегу тропинка следов.

Облака. Звезды на небе все затянуло.

И машины... Нестройных цепочки рядов.

Пес по лужам и снегу неспешно ступает.

Поводок на руке и промокли носки.

Иногда облака и на сердце бывают.

Словно тень непонятной вечерней тоски.

Свистну милого друга. Окликну - "к ноге"...

И поглажу по мокрой от слякоти морде.

Почешу за ушком... И покорны судьбе

Дальше с ним мы пойдем. И в порядке все ... Вроде...