Не дарите, прошу вас

Свободин Игорь
Не дарите, прошу вас, мне осенью новый авто,
Да и старый некстати, напрасно не тратьте купюры!
Всё, что в моде в народе, скажу вам, обычно - дерьмо,
Ерунда это всё - писки моды, и шик, и гламуры!

Для чего мне авто, на прогулки-то - времени нет,
Без железной лошадки мне лишнего веса хватает...
И представьте, как странно бывает порой видеть бред,
Когда в маленькой луже табун лошадей застревает!