Мишка

Влад Богуславский
МИШКА.

До чего весёлый Мишка
Всегда бежит вприпрыжку.
Но будет ли весёлым,
Когда отправим в школу?

Там надо быть спокойным,
Вести себя достойно,
Всегда быть аккуратным,
И чистым, и опрятным.

Учителей внимательно
Всех слушать обязательно!
А после можно Мишке
Домой бежать вприпрыжку!