Аманде

Буда Чернец
Я нашёл тебя в лесах
Полных страха и тумана.
Запах мёда в волосах
Полуночного обмана.

Я коснулся твоих персей
Полных вздохов страсти зыбкой.
Растворился в неге весь я
Очарованный улыбкой.

Колебала ты дыханьем
Лепестки у алой розы,
Возбуждая чувством ранним
Вожделенной тела позы.

Мне не надо пробуждения.
Весь в пылу я и охоты 
От такого положения.
Назовись мне, фея, кто ты?

Ты, наверное, мираж.
Вся из огненных огразмов.
Не окончится кураж,
Я погибну от маразма.

Отвечай, я жду не вздохи.
Мне нужны слова и песня.
Чувства? Что ж, они не плохи,
Но стихи твои чудесней...