Моей жизни прекрасная страсти страница!

Евгений Заикин
Вспоминай иногда про меня – вспоминай невпопад, хоть украдкой,
Отшумела гроза, пусть поблекла заря, но была любовь страстной и сладкой,
С вкусом винным любви для меня и тебя!

Ты ушла – в суете опустела земля, словно я потерял направленье,
И не смог, чтоб зажглась снова в пламень заря – нет той страсти, любви, наслажденья,
И былого в любви вдохновенья!

Иногда, хоть украдкой меня вспоминай – я увижу средь неба зарницу,
Буду знать – жив ещё тот потерянный рай, да и ты… любви страстная жрица,
Моей жизни прекрасная страсти страница!








Фото размещено из Интернета...