И в безграничности безумствуя, люблю...

Евгений Заикин
Я поцелуями в рассвет тебя укрою – всё твоё тело, всю красу твою,
И радость мне подаришь пред зарёю, когда в объятьях страсть боготворю,
И в безграничности безумствуя, люблю!

Я поцелуями всю грешность ночи смою – и окунусь с зарёю в красоте,
Объятьями от дуновений дня укрою, чтоб сохранить тепло своей мечте,
И подарить души свет весь тебе!