Ангелы о том с небес поют!

Евгений Заикин
Подарить за верность в любви рад – из четверки самых дорогих на свете,
Камень драгоценный с именем смарагд, вспоминая почаще о поэте,
И о страстном в наслаждениях дуэте!

Подарить за верность просто рад, вслед за изумрудом – лазоревый сапфир,
Чтоб избавил от тоски утрат и в пути твоём лучом светил,
И восторг при страсти вновь дарил!

Подарить за верность в жизни рад – камень самый драгоценный и достойный,
Чистоты прекраснейшей бриллиант – этот мой подарок тебе скромный,
О любви и страсти в нас свободной!

Пусть те камни дарят лишь удачу – от невзгод судьбы в пути спасут,
И для счастья направленье обозначат, и покой душевный принесут,
Ангелы о том с небес поют!