Ты красотой своей поэту...

Евгений Заикин
Ты в красоте своей – святая, в страстях же – грешница, пойми…
Что счастьем этим обладая – идёшь богиней свет, затмив,
И страстью  той меня поработив!

Ты в красоте своей, взлетая – над нашей серой суетой,
В грехах своих – почти святая, став музой, счастьем и мечтой,
С божественной  и властной красотой!

Ты красотой своей поэту – нет, мне паденья не минуть,
В грехах подаришь много света и в том святая жизни суть…
Что пал я в грех и не свернуть!










Фото размещено из Интернета...