Ты для меня богиней стала...

Евгений Заикин
В страстях, как роза трепетала – с зарёй прекрасной при лучах,
Но мне тех ласк так было мало, хотя объятьями встречала…
С влекомой нежностью в очах!

Ты для меня богиней стала – согрела в собственных лучах,
И в страсти – розой трепетала, но как мне было того мало…
Когда тонул в твоих очах!






Фото размещено из Интернета...