Но красота губительна...

Евгений Заикин
Да, красота губительна… без меры, но как приятно сознавать, идя в пути,
Что ты с любовью и надеждою, и с верой – смог жизни крест до света донести,
И счастье в страсти обрести!

Но красота губительна… отчасти, когда в грехах не смог ты обрести,
Спасения души в паденьях страсти, хотя старался крест в пути нести,
И в том паденьи ко спасенью добрести!









Фото размещено из Интернета…