Бокс

Николай Мешалкин
Еще один удар в боксёрском поединке
Мне нанесла судьба, я сломлен и разбит.
Валяюсь, словно тень на перекрёстном ринге
Того, кто завтра точно победит.

Плевать хотел. Усну и за канаты.
Не побоюсь и снова мне нальют
Из чаши зла весёлые ребята,
Вот только, если близко подойдут.