Для восторга любви расцвела...

Евгений Заикин
Цветок райский родился весной – для восторга любви расцвела,
Аромат свой дарила с мечтой – роза счастья, к страстям, что звала,
Но в итоге обманно ждала…
Страсть греховная под красотой!

Не обласкана только судьбою – красоту в мир мечты отдала,
Стала жертвой обманному зною – так и пала в пыли, отцвела.
И в итоге обманном ждала…
Что взметнётся восторг вновь с зарёю!

Цветок райский своей красотою – подарила восторг, отдала,
Аромат свой с прекрасной мечтою – было ль счастье, когда расцвела,
Но в итоге  обманном ждала…
Что придёт любовь вехой святою!