Своей красой ты идеал небес явила!

Евгений Заикин
Ты научись так пламенно любить, чтоб страсть мне сердце зноем опалила,
Как хочется при жизни в рай ступить и счастья миг предельно ощутить,
Своей красой ты идеал небес явила!

Ты научись любви всевластью, чтоб опалила пламенем заря,
Сожги мне душу дикой своей страстью – мы украдём миг жизненный у счастья,
Тогда я буду знать, что жил не зря!










Фото размещено из Интернета...