Пусть эти дни при счастьи том продлятся...

Евгений Заикин
До самой смерти, чтобы сил хватило – на ложе любви страстной предаваться,
Заря лучи в объятия дарила, и демоном любви мог оставаться…
Пусть эти дни при счастьи том продлятся!

Пусть девы сладострастья согревают – ночное ложе в повторениях не раз,
И в неуёмности безумства обнимают, забыв приличье и смущенье, и отказ,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас!





Фото размещено из Интернета...